Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

MDC Process, S. de R.L. de C.V., mejor conocido como MDC Manejo de Materiales, con domicilio en el Eje 122 #105, Zona Industrial de San Luis Potosí, San Luis Potosí, C.P. 78395, en la entidad de San Luis Potosí, México, y portal de internet www.leanmdc.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Recibir información de la empresa vía correo electrónico
  • Recibir publicidad vía correo electrónico
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, puede solicitarlo escribiéndonos a: contacto@leanmdc.com incluyendo el siguiente texto y seleccionando las opciones deseadas:


No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Recibir información de la empresa vía correo electrónico
[ ] Recibir publicidad vía correo electrónico
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr· ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.leanmdc.com/avisoprivacidad.html